中国中铁工会代表团拜访广东省总工会 双方进行深入交流

2020-10-26 来源:南方工报 记者:刘靓
分享:

  10月22日,省总工会党组书记、常务副主席陈伟东在广东工会大厦会见了前来拜访的全总第十七届执委、全总基层工作部副部长(兼职)、中国中铁股份有限公司工会主席刘建媛一行。双方就工会工作和加强粤港澳大湾区劳动竞赛合作等方面进行了交流。

  刘建媛介绍了中国中铁在穗所属成员单位近期工会工作情况和大湾区劳动竞赛开展情况,并对广东省总工会多年来对中国中铁工会工作的支持和帮助表示感谢,希望在工会组建、民主管理、服务会员、参与大湾区劳动竞赛等工作上一如既往地得到省总的支持和指导。

  陈伟东代表省总工会对刘建媛主席一行的到访表示欢迎,并表示,省总工会将全力支持中国中铁参与地方建设,齐心协力为大湾区乃至广东的建设发展建功立业,希望双方围绕劳动竞赛,劳模示范引领作用发挥,产业工人队伍建设,项目工会建设等工会主责主业加强合作,不断探索和创新工会工作经验做法,进一步彰显工会的价值和作用。

  省总工会党组成员郭开农、中国中铁股份有限公司工会副主席贾惠平及有关负责人参加了会见活动。

  (编辑:邓佩莹)