巡视公告

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

  根据省委统一部署,省委第六巡视组从6月23日至8月31日,对省总工会开展巡视监督。按照《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》有关规定,巡视组将重点监督省总工会党组领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人以下四个方面的情况:一是着力发现违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;二是着力发现违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是着力发现违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;四是着力发现违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  巡视期间,巡视组在广东工会大厦一楼大堂、南华工商学院综合楼架空层信报箱旁、广东省工人医院行政办公区门口、黄埔卫生学校食堂门口分别设立了4个“情况反映箱”。设专门值班电话:020—83811039(接听时间从早上8时30分至中午12时,下午2时至晚上5时30份),专门邮政信箱:广州市1960号信箱转省委第六巡视组收,邮编:510620。欢迎大家通过来电、来信、来访等方式实事求是地向巡视组反映情况。

 

 

  中共广东省委第六巡视组

  2016年6月23日