快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

珠啤集团工会组织无偿献血活动

来源:本网    作者:广州市总工会 林小元    2015-04-02

献血活动现场。

331上午,广州珠江啤酒集团工会组织无偿献血活动,广大员工热情参与,无偿献血,为挽救他人生命奉献自己微薄之力。

由于前段时间天气寒冷以及春节期间用血紧张,血库存量已达最低警戒线以下,广州市献血办专函送达珠江啤酒公司请予支持。在得知这个消息后,珠啤集团工会立即组织员工报名参加献血,奉献爱心。当天上午8点,前来献血现场的员工络绎不绝,献血者依次填表、验血、注册,井然有序地排队献血,鲜红的血液缓缓流进采血袋,输送出“珠江啤酒人”的殷殷爱心。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚参加工作的新员工,还不断有尚未报名的员工也前来要求献血,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦和自豪。

 热血有限,真情无价。174名员工共献血39500毫升,再次展示了“珠江啤酒”人热心公益事业、真诚奉献社会的良好形象。

(编辑:苏卓图)

扫一扫,分享到微信朋友圈