快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广州市工人体育场露天灯光篮球场建设工程竣工

来源:本网    作者:广州市总工会 林小元    2016-05-27

  根据广州市总工会“企事业单位回归服务职工主业,建设职工服务平台”的总体工作要求,夯实服务职工阵地建设工作,切实为职工群众办实事办好事,在市人大常委会副主任、市总工会主席、省总工会副主席(兼职)赵小穗的悉心关怀下,广州市工人体育场盘活存量资源,对闲置的场地进行优化、升级复建。

  由市总工会投入160万元,在广州市工人体育场恢复建设两个露天灯光篮球场,并对周边环境进行整饰,达到安全的要求。最近,两个露天灯光篮球场建设工程竣工。复建的两个球场地面采用无毒、环保、具有舒缓冲力面层的丙烯酸材料,满足基层工会组织篮球比赛、业余爱好者进行篮球运动、职工子女篮球培训等需求。

  两个露天灯光篮球场的开放使用,提高了体育普惠职工服务质量,提升体育普惠职工服务水平,有力地推动了全民健身运动的开展,充分发挥文化体育在促进人的全面发展和推动经济社会发展中的重要作用,助力全面建成小康社会,推进健康中国建设。

  (编辑:苏卓图)