快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

香港政府人员协会交流团到连山壮族瑶族自治县交流探访

来源:本网    作者:连山壮族瑶族自治县总工会    2019-07-04

  5月31日下午,在香港中联办社工部调研员黄运腾的陪同下,以主席马志成为团长的香港政府人员协会交流团一行79人前来清远市连山壮族瑶族自治县永和希望小学开展探访交流活动。

  连山县委常委、统战部长蒋娟芬,县人大常委会副主任、县总工会主席杨文,副县长莫鸿伟等出席接待活动并分别致辞,对交流团的到来表示热烈欢迎。清远市总工会,连山县政府办、县总工会、县教育局等有关单位领导参加了活动。永和希望小学校长唐运辉向交流团介绍了学校情况。

  此外,交流团还与学生们进行了面对面的交谈,深入关心了解学生们生活学习情况,并为60名品学兼优的学生送上了“六·一”儿童节礼物。

  据了解,香港政府人员协会在1997年发动会员捐赠95万元建造了永和希望小学综合教学楼,进一步提升了该校的教学环境。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈