省总工会研究室到阳江调研工会“十四五”发展规划

2021-04-08 来源:阳江市总工会办公室 王美丹
分享:

  4月7日,广东省总工会研究室主任张曼一行到阳江就广东工运事业和工会工作“十四五”发展规划开展调研。阳江市总工会党组副书记、常务副主席冼卫成参加调研座谈会。

  座谈会上,张曼认真听取了市总工会汇报的阳江工会工作整体情况,以及各级工会干部、劳模职工代表对省总制定工运事业和工会工作“十四五”发展规划的思考和建议,对阳江工会工作给予了充分肯定。她指出,大家从不同角度和层面,提出的意见建议,既深入贯彻党的十九届五中全会精神,又紧密结合工会工作实际,对优化完善工会“十四五”发展规划,具有重要参考价值。

  张曼表示,下一步,省总工会将认真研究梳理意见建议,制定出一个高质量的发展规划,做到既尊重历史的延续,又回应现实的需求,既立足发展全局,又切合工会特点,既强调加强改革创新的必要性,又注重工作举措实际的可行性,使发展规划凝聚共识、务实管用,促进工运事业和工会工作蓬勃发展。

  (编辑:邓佩莹)