谢炳生到广州国际航运大厦工地调研慰问

2020-07-10 来源:广东省海员工会
分享:

  7月9日上午,广东省总工会谢炳生副主席一行在公司纪委书记、工会主席鲍旭的陪同下,来到广州国际航运大厦工地开展调研慰问。大厦业主、施工、监理等方面相关负责人参加了活动。

  谢炳生听取了广州国际航运大厦建设工会的总体情况;深入大厦施工现场了解安全生产措施;对工作团队一手疫情防控一手抓安全生产,科学管理,文明施工,确保质量和进度等方面给予充分肯定;对中远海运散运落户广州,为粤港澳大湾区和广东经济社会发展所作的努力和贡献表示感谢;表示希望各方通力合作,规范管理,把广州国际航运大厦建成精品工程、阳光工程,进一步提升中远海运散运品牌影响力。

  谢炳生一行还参观了工地安全体验区、员工食堂、文化设施等场所,慰问全体施工人员;叮嘱大家要重视落实各项施工安全措施,做好防暑降温工作,劳逸结合,抓好疫情防控,确保安全生产。

  鲍旭代表公司领导班子感谢广东省总工会领导的关心支持,表示要保安全、保质量、保进度,全力把广州国际航运大厦建设成优质样板工程,为广州建设国际航运枢杻作出积极贡献。

  (编辑:邓佩莹)