快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

张光军赴潮州、汕头送温暖

来源:南方工报    作者:记者林婷玉 通讯员庄江明    2019-01-30

  1月22-23日,副省长张光军率省慰问团到潮州市、汕头市看望、慰问贫困户,为他们送上新春祝福和慰问金。

  在潮州,张光军一行慰问了贫困户。林锐强脑出血痊愈后体弱,且年龄较大,无劳动能力,家庭主要经济来源只有低保金。张光军亲切地询问他的生活状况。“我代表省委省政府来看望你,希望你身体健康、生活越来越好!”张光军嘱咐当地党委、政府,要把党和政府的温暖及时送到困难群众心上。

  在汕头,张光军一行先后深入困难职工、困难老党员家中,并到困难企业看望外来务工人员。在困难老党员邹集利家中,张光军转达了省委、省政府对党员群众的关心关爱,高度肯定了邹集利的奉献精神,勉励他以乐观的心态安享幸福生活。在外来务工人员集中的汕头市公共交通总公司,张光军走进一线司机中,勉励企业和职工坚定信心,通过不断提高管理水平、提升服务质量,为市民创造安全、舒适、快捷、便利的公交出行服务。

  省人力资源和社会保障厅副厅长杨红山,省总工会副巡视员李和森,潮州市领导余鸿纯、黄潮标,汕头市领导吴启煌、陈向光参加慰问。

  (编辑:桓秋瑜)