快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

省直机关工委副书记胡明到省总调研

来源:南方工报    作者:记者马大为 通讯员严凤迪    2018-10-11

  10月9日上午,省直机关工委副书记胡明到省总进行“双直联”调研,督导检查省总党建工作。胡明分别调研了省职工互助会和12351职工维权热线平台,并通报反馈省总机关党建绩效考核问题情况。

  省总工会副巡视员、直属机关党委副书记李和森汇报了省总党建工作,特别是省总模范机关创建工作和落实基层组织建设三年行动计划情况。胡明对省总党建工作给予充分肯定,指出省总创建模范机关工作责任明确,推进扎实,紧密结合工会主责主业,特色明显。对省总下步开展今年第二阶段查摆问题工作,胡明提出四点建议:一是发挥好党组、党委、党支部和党员干部四个层面的作用,二是建立健全工作台帐,三是围绕推进中心工作发扬民主创新载体,四是加大宣传力度营造良好氛围。

  (编辑:桓秋瑜)