快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

省总工会机关举行扶贫济困日爱心捐赠活动

来源:南方工报    作者:蓝娟 通讯员 曹芬 严凤迪    2018-06-06

  6月4日上午,省总工会举行机关第90期“每周一学”学习会暨扶贫济困日爱心捐赠活动。省人大常委会副主任、省总工会党组书记、主席吕业升,省总领导李长峰、严小宜、张振飚、冯建华,省总副巡视员宋杰、李和森,机关全体党员干部职工共计100多人参加。

  在当天的学习会上,省总机关全体干部职工共同深入学习了《广东省党务公开实施细则(试行)》、《公职人员政务处分暂行规定》和《中共中央宣传部关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》。

  学习会后,机关全体党员干部职工陆续献上自己的爱心捐款,共襄善举,献助爱心。现场募集善款共2.8万余元。据了解,省总直属各单位后续捐款也在汇集,将由省总工会直属机关党办统一交给广东省慈善组织专用账户,用于慈善事业。

  (编辑:苏卓图)