快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

中国职工国际旅行社总社到佛山市调研

来源:本网    作者:佛山市总工会办公室 陈颖    2018-04-16

  4月11-13日,中国职工国际旅行社总社党委书记王大军一行9人到佛山市调研职工文体、职工技能活动、职工创新成果等工作,省总工会党组成员、经审委主任冯建华,省总工会副巡视员宋杰,佛山市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊等陪同调研。

  调研组先后赴潭州国际会展中心、南海狮山树本产业家园职工服务中心实地参观考察。在调研座谈会上,市总工会宣教部部长袁斌汇报了2018年佛山市总工会职工定向悦跑活动情况,市总经济部部长甘欢迎汇报了职工技能活动开展情况。双方还就2018年全国职工定向越野比赛等文体工作和职工技能活动、职工创新成果等工作进行商议交流。

  会上,刘珊表示本次交流收获非常大,市总工会将把握此次与中国职旅的合作机会,一方面以佛山城市特点为出发点,通过职工定向越野比赛,进一步丰富全市广大职工群众的文体活动,在全社会营造发展积极健康的工会文化、职工文化的良好氛围;另一方面结合佛山市制造业行业特点及产业规模,开展符合佛山经济社会发展需要的职工职业技能培训项目,尤其配合今年全市即将开展的第二届“佛山·大城工匠”评选表彰工作,努力将职工职业技能培训打造成为工会工作品牌。

  (编辑:苏卓图)