快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

张振飚出席中建二局深圳分公司“安康杯”竞赛暨争创青年安全生产示范岗启动仪式

来源:本网    作者:省工业工会    2018-04-09


活动现场。

  4月3日,中建二局深圳分公司2018年“安康杯”竞赛暨争创青年安全生产示范岗启动仪式举行。省总工会副主席张振飚等出席活动。

  仪式上,中建二局深圳分公司党委书记、董事长王永好致辞。他对各级领导的到来表示热烈欢迎,简要介绍了分公司2017年取得的成绩,并希望各单位以“安康杯”竞赛活动和“行为安全之星”“青年安全生产示范岗”创建为载体,凝聚建设力量,确保企业平安发展,以新的风貌圆满完成各项指标、全面实现转型升级高速优质发展。

  张振飚对中建二局深圳分公司工会工作给予充分肯定,并希望公司工会继续落实省总工会精神,充分发挥典型经验的示范作用,积极推动建立层层责任制的工作体系,把竞赛的过程变为补齐安全生产与职业病防治短板的过程,把职业安全与卫生健康的各项措施落实到每一个岗位、每一名职工中,努力营造浓厚的安全生产氛围,确保企业安全生产形势稳定。

  省总工会维权工作部部长许平坚、省工业工会副主席傅培德等参加活动。

  (编辑:苏卓图)