快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江凌率省慰问团到东莞送温暖

来源:本网    作者:东莞市总工会    2018-02-13

  2月9日下午,省委常委、省委秘书长、办公厅主任、改革办主任江凌率省慰问团到东莞市开展“送温暖”慰问活动,把党和政府的温暖送到职工群众的心坎上。东莞市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江等陪同参加慰问活动。

  江凌一行先到位于东莞道滘的万宝至马达有限公司,慰问留莞过年的企业员工。江凌一行来到办公区与企业员工进行亲切交谈,详细了解企业员工的工作、居住、子女教育、医疗、社保等情况,倾听一线员工的心声。江凌勉励员工要继续扎根东莞、扎根企业、安心工作、用心创造,助力企业和当地经济社会发展。随后,江凌为企业送上慰问金。

  接着,江凌一行来到道滘镇大岭丫村,先后慰问困难职工刘焕香家庭、困难老党员叶福灵家庭,为他们送上慰问金。每到一处,江凌都亲切询问他们的健康状况和家庭情况,察看他们的居住环境,鼓励他们有困难要向当地党委政府和工会组织反映,并希望他们要坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的帮助下战胜困难、度过难关。同时,他还叮嘱参加慰问的当地领导和有关部门负责人要主动为困难群众解决生活上的实际困难,切实让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  (编辑:苏卓图)