快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

郭开农到清远督导调研学习贯彻党的十九大精神情况

来源:本网    作者:清远市总工会 叶盛    2018-01-03


会议现场。

  2017年12月26-27日,省总工会副主席郭开农一行到清远市督导调研学习贯彻党的十九大精神和工会工作情况。清远市人大常委会副主任、市总工会主席林文钊,市总工会常务副主席张国柱等领导陪同调研。

  郭开农一行先到清新区“三个一批”示范点广州花都(清新)产业转移工业园太平园区工会联合会进行实地调研,听取关于工联会建设工作情况汇报,给予该示范点高度评价,并就如何进一步发挥工联会作用提出建议。

  座谈会上,调研组听取市总工会、部分区县总工会和基层工会主席的汇报,对市总工会和各级工会深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好维权维稳工作,进一步加强基层工会建设等方面工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是清远市各级工会组织要进一步加强学习贯彻党的十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实并融入到工会工作中;二是要围绕工会维权维稳、基层组织建设、服务职工等主要工作抓重点、抓落实;三是结合清远的实际,找到切入点,把清远特色融入工会工作,争取使清远工会工作走在发展地区前列。

  (编辑:苏卓图)