快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

张振飚一行到西江油田作业区慰问调研

来源:本网    作者:省工业工会    2017-12-01


活动现场。

  11月30日,省总工会副主席张振飚一行到中国海洋石油南海东部石油管理局(以下简称“管理局”)西江油田作业区24-3平台开展“送温暖”活动,对西江24-3平台进行走访慰问,与海上一线员工亲切座谈。省工业工会主席卢晓露、副主席傅培德参加慰问活动,管理局工会副主席、党委办公室主任林仲明等陪同慰问。

  在24-3平台,张振飚深入细致了解现场安全生产情况,详细询问平台的工会组织建设和生产工艺流程、设备管理等情况,与现场员工进行座谈,认真了解海上一线员工的日常工作和生活情况,并对西江油田作业区重视工会工作、加强企业文化建设、开展“海上职工小家”以及关心员工的做法给予充分肯定。

  张振飚还代表省总工会向奋战在海洋石油工业一线的工人表达诚挚的问候和敬意,叮嘱西江油田作业区在注重一线生产安全作业的同时,也要关心员工的业余生活及家庭情况。他勉励现场员工要通过学习和岗位练兵提高专业技能,为企业发展做出更大的贡献;同时希望管理局和作业区工会要谋划好2018年工会工作,在新形势下立足大局,充分发挥工会桥梁纽带作用,动员职工特别是海上一线员工发挥主力军作用,推进工会工作的创新发展;要突出重点,体现特色,做好海上员工在岗和海休期间的服务工作,增强工会活力,加强基层工会联动,做到党政认可、职工满意。

  (编辑:苏卓图)