快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

杨敏慰问广东黄埔卫生学校全体教师

来源:本网    作者:广东黄埔卫生学校    2017-09-11


杨敏作讲话。

  9月7日,受省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌的委托,省总工会副主席杨敏率领省总工会有关部门负责人到广东黄埔卫生学校开展教师节慰问,并与全体教师亲切座谈,向他们致以节日的问候。

  杨敏首先代表省总工会领导班子向全体教师送上节日祝福,传达了省总领导对学校教师的关怀与问候。他指出,黄埔卫校多年来通过推行德能教育,为社会培养了一大批德技兼备的医护人才,为广大人民群众的身体健康作出了应有的贡献。教师是人类灵魂的工程师,他向全体教师提出了两点希望:一是希望黄埔卫校继续以打造全国一流的卫生院校为目标,不断发展壮大;二是希望老师们精益求精,坚定职业理想,争当优秀教师,为社会培养更多德才兼备的人才。

  德能教育首创者、广东黄埔卫生学校校长欧阳焕文表示,省总工会到学校进行教师节慰问,是对全体教师的鼓舞和鞭策,感谢以黄业斌主席为班长的省总领导班子多年来对黄埔卫校的关怀和支持,我们将以此为契机把学校建设好、发展好,为打造全国一流的卫生院校而努力奋斗。

  (编辑:苏卓图)