快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

黄业斌慰问广东南华工商职业学院教职工

来源:南方工报    作者:王艳 通讯员 陈德林    2017-09-11

  9月7日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌一行到广东南华工商职业学院慰问该院教职工,并召开教师代表座谈会,与教职工代表亲切座谈,向该校教职工致以节日问候并讲话。省总工会常务副主席陈宗文代表省总工会向学院和省总干校送上教师节慰问金。

  座谈会上,黄业斌对该学院及全体教职工提出三点希望,一是要学习好习近平总书记系列重要讲话,深刻理解并坚决贯彻落实;二是要实施好创新强校“533计划”,各项工作再上台阶;三是要抓好党建工作,全面从严治党,以党风带校风。他强调,当下最重要的,就是全体教职工做好本职工作,喜迎党的十九大胜利召开。

  广东南华工商职业学院党委副书记、常务副院(校)长马栩生在座谈会上致辞,他对省总工会全方位的支持和关怀表示感谢,表示全体教师将一如既往立足岗位,以良好的师德师风服务高等职业教育。参与座谈的8位教师代表结合他们的从教经历畅谈教书育人、立德树人的感想体会。

  该学院领导、全体中层干部、各院系专业带头人、专业负责人、各部教研室主任、行政主管、教师代表参加座谈。

  (编辑:苏卓图)