快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

杨敏会见伊朗国会社会事务委员会代表团

来源:南方工报    作者:见习记者 兰兵 全媒体记者 林景余 通讯员 谭艳萍    2017-09-04

  9月1日,省总工会副主席杨敏在广州会见伊朗国会社会事务委员会副会长阿里礼萨·马祖伯率领的伊朗国会社会事务委员会代表团和伊朗驻广州总领馆总领事希尔高拉米一行7人,双方就工会工作进行了友好的交流。

  会谈中,杨敏代表省总工会对代表团的到访表示欢迎,并向客人介绍了广东省经济社会发展情况及省总工会在民主建会、维护职工合法权益、劳资协商沟通机制、职工帮扶等方面采取的措施和取得的成绩。杨敏表示,希望与伊朗国会社会事务委员会增进交流、加深了解。

  阿里礼萨·马祖伯高度赞扬了广东工会的工作和取得的成绩,并表示愿意进一步加强与广东工会的友好合作交流,借鉴学习广东工会在劳动就业保障等方面的良好经验。

  (编辑:苏卓图)