快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

廖汝捷会见哈萨克斯坦专家交流团

来源:南方工报    作者:全媒体记者 林景余 通讯员 孙宏宇    2016-12-20

  12月17日晚,省总工会党组成员廖汝捷在广州会见并宴请了哈萨克斯坦相关部委、地方、政府、社会组织及工会的职业教育技能培训专家一行20人。

  会谈中,廖汝捷代表省总工会对专家交流团的到访表示欢迎,并向客人介绍了我省经济社会发展情况及工会在维护职工合法权益、推动构建和谐劳动关系和社会稳定及职工帮扶等方面所取得的成绩,并希望与哈萨克斯坦工会及有关部门加强交往、增进了解、加深友谊。

  据了解,应中国职工对外交流中心邀请,哈萨克斯坦专家一行20人,于2016年12月12日至19日在中国访问,参加中国工会“一带一路”人文交流——中哈“促进产能合作、推动技能发展”专家交流团活动。该团活动主要在北京和广东开展,12月16日至18日在广州参观访问。

  交流团还前往广州开发区高技能人才公共实训鉴定基地进行参观、交流和座谈。

  (编辑:苏卓图)