快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门新会区总走访慰问劳动模范

来源:    作者:新会区总工会    2019-09-30

  近日,江门新会区总工会组织开展走访慰问劳动模范的活动,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处。

  9月24至25日,区总工会常务副主席冯培枝、副主席汤买波、副主席万春玲等组成慰问组,深入走访了新会区多名劳动模范。

  在走访、慰问过程中,区总工会慰问组向劳动模范们介绍新会区近年来营造“尊重劳模、崇尚劳模”氛围的重点措施,得到了广大劳模的肯定。

  新会区总工会一直贴心、细致服务全区各级劳模,为劳模提供困难帮扶、疗休养及健康维护等全方位服务,每逢春节、中秋节等重大节日,区总工会领导班子成员都分批带队到退休劳模家中慰问,到在岗劳模工作场所探访,实地了解劳模生活、工作情况,积极为劳模解决生活、工作上的问题。今年,新会区总工会举办了13场“劳模‘面对面’宣讲”活动,组织劳模走进乡镇、企业、校园宣讲劳模精神。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈