快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗从化区总工会开展中秋慰问困难职工活动

来源:本网    作者:广州市从化区总工会 黄月婷    2019-09-12

  9月11日上午,从化区总工会召开2019年中秋慰问困难职工座谈会。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等领导,以及来自全区各行各业的94名困难职工代表参加座谈会。

  会上,刘树生给困难职工代表送上节日的祝福和问候。工会作为职工的“娘家人”,会一如既往地以职工需求为导向,以职工满意为目标,做好他们面对困难路上的坚强后盾,做到个性化、精准化帮扶,为职工办实事、办好事、解难事。

  会后,区总工会慰问组走访了两户困难职工家庭,了解他们的生活工作情况,为他们送上了节日慰问品。

  据悉,本次慰问活动共向123名困难职工发放慰问金156000元,其中达到广州市级发放标准的63名困难职工每人2000元,达到从化区级发放标准的60名困难职工每人500元。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈