快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

韶关曲江区总举行2019年“金秋助学”活动仪式

来源:本网    作者:韶关市曲江区总工会    2019-09-03

  8月22日上午,韶关市曲江区总工会举行2019年“金秋助学”活动启动仪式,向27名困难职工子女发放助学金13.1万元,圆了困难学生的大学梦。区领导林应良、刘文挺、蓝振球出席仪式。各有关基层工会主席、受助的困难职工代表以及受助学生等80余人参加活动。

  仪式上,区委副书记、组织部部长林应良对受助学生寄予殷切希望,勉励他们自强不息、胸怀理想,努力成为国家、社会人民的有用之才,要怀着感恩之心,积极投身回报社会。同时,林应良还对今年的“金秋助学”活动指明了方向。

  金秋助学是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举义举,是一项功在当代,利在千秋的工程,曲江区总工会已连续17年举办金秋助学活动,累积筹集资金183.4万元,帮助375名困难职工子女圆了大学梦。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈