快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

“党建带工建”:乐昌市总工会党支部与企业主题党日活动

来源:本网    作者:乐昌市总工会 华文薏    2019-08-07

  为进一步发挥“党建带工建,党工共建”机制作用,加强基层工会建设,7月29日,乐昌市总工会党支部组织党员进企业开展主题党日活动。

  此次活动与韶关欧亚特电子制品有限公司党支部共同开展,在韶关欧亚特电子纸制品有限公司党员活动室以座谈会的形式开展,深入推进党工共建,资源共享,合力提升工作能效。

  座谈会上,韶关欧亚特电子制品有限公司党支部书记张杰伟首先通报了本企业党建、工建基本情况及介绍了“党建带工建,党工共建”的相关做法和取得的成效。市总工会副主席、机关党支部书记邓小兰表示充分的肯定,强调要以党工共建为抓手,扎实推进企业组织建设,保证企业党组织和工会组织得到良性发展,从而有效推动企业跨越式发展。同时,在座的党员们也畅所欲言,纷纷为“党建带工建,党工共建”工作建言献策,并希望党组织能多组织类似的结对共建主题党日活动,为共同提高党建工作和工会工作搭建相互学习和借鉴的平台。座谈会后,市总工会党支部为韶关欧亚特电子制品有限公司党支部送上“王老吉”等清凉慰问品,叮嘱大家做好防暑降温措施和饮食安全,保重健康。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈