快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗从化区总召开半年工作总结会

来源:本网    作者:广州市从化区总工会 胡家慰    2019-08-07

  8月2日上午,广州市从化区总工会召开2019年工会工作会议,总结回顾了上半年工会工作成效,部署下阶段工作任务。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区总工会副主席杨远云、黄志斌等参加会议。

  会上,刘树生充分肯定了各级工会组织在组织建设、维权维稳、精准帮扶、提素圆梦等各项重点工作的工作成效,希望各级工会继续以饱满的工作热情,在工作中理清思路,突出重点、找准难点、精准发力,全力完成下半年各项工作任务,充分发挥工会组织在服务中心、服务职工中的职能作用。

  针对下阶段工作,会议要求,一是强化学历理念,认真落实好“不忘初心,牢记使命”主题教育,用党的创新理念武装头脑,推动工会工作再上新台阶;二是强化创新意识,组织好“羊城工匠杯”乡村粤菜美食烹饪大赛、区单身职工交友联谊活动,擦亮特色服务品牌;三是推进基层组建,继续加大力度推进非公企业依法普遍建立工会组织,激发基层细胞活力;四是强化服务宗旨,认真摸清弄懂职工及企业所需,不断提升精准服务水平。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈