快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

韶关曲江区总开展“夏送清凉”活动

来源:本网    作者: 曲江区总工会    2019-08-07

  8月1日,韶关市曲江区总工会组织开展“夏送清凉”慰问活动。区委副书记林应良,区人大常委会副主任、区总工会主席刘文挺等领导出席活动。

  林应良一行到曲江供电局看望在高温酷暑中坚守工作岗位的一线职工,为他们送去王老吉、绿豆、糖等防暑降温物品。区领导林应良、刘文挺还参观了曲江区供电局职工之家,对企业如何进一步做好工会工作提出了具体意见和建议。

  活动期间慰问组成员深入扶贫一线、曲江交通警察大队、曲江区环卫所、园林处和市政环卫等单位以及开发区园区至卓飞高线路板厂、韶关市北江纺织有限公司、星河生物科技有限公司、雅鲁环保等企业的一线职工进行走访慰问送清凉,送去党和工会的关怀。据悉此次活动总共慰问50多家区属企事业单位,发放防暑降温用品价值16万余元。

  曲江区总工会高度重视“夏送清凉”工作,从维护职工安全健康权益、促进社会和谐稳定的高度出发,充分认识到夏季劳动保护工作的重要性,将防暑降温作为当前工作的重点任务,切实加强组织领导,精心安排部署,推动防暑降温工作落实到每个企业、每个职工。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈