快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广州市公安局荔湾区分局工会召开一届四次全体会员代表大会

来源:本网    作者:广州市公安局荔湾区分局工会 戴耿宗    2019-07-19

  7月10日上午10时,广州市公安局荔湾区分局工会在分局九楼会议室召开第一届第四次全体会员代表大会,分局党委副书记、政委张锦海,分局党委委员、政工办主任江武华应邀出席大会。全局41个工会小组82名会员代表参加会议。大会届中替补选举江武华为分局工会主席。

  大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,工会副主席张晓晗主持会议,并代表工委会报告了分局工会上半年的工作情况。根据《中华人民共和国工会法》《工会基层组织选举工作条例》和《基层工会会员代表大会条例》的相关规定和程序,候选人江武华以全票当选分局工会主席。

  新当选工会主席江武华作了表态发言。张锦海代表分局党委向江武华表示祝贺,并对分局工会提出三点希望:一是希望全体会员代表特别是工会干部认真学习习近平总书记在群团工作座谈会上的讲话精神,必须把保持和增强先进性作为重要着力点,组织广大民警职工为完成分局中心工作而不懈努力。二是希望大家对待工作要狠抓落实,充分发挥工会在调动工作积极性、发扬团队精神上的作用,顺利完成新中国成立70周年大庆和澳门回归20周年等各项安保工作。三是希望各工会小组严格落实上级的相关规定,加强学习,规范工作,切实提高工作效能。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈