快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆封开县举办庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会

来源:本网    作者:肇庆市封开县总工会    2019-05-14

  4月29日晚上8时,肇庆市封开县文明办、总工会、文化广电旅游体育局联合举办的封开县2019年庆祝“五一“国际劳动节--践行社会主义核心价值观、助力乡村振兴文艺晚会。封开县总工会党组书记、常务副主席莫春妹出席晚会并和群众一起观看节目。

  晚会内容丰富,形式多样,包括歌舞、情景剧等文艺节目。晚会在舞蹈《母亲是中华》中拉开了序幕,情景剧《回忆五四》更是将晚会推向了高潮。《阳光下成长》、《喜欢你、后来》、《减税降费进行曲》等12个自编自创具有时代特点、本土特色的节目,吸引众多市民驻足观看,掌声和欢呼此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。文艺晚会在歌舞《共筑中国梦》歌声中落下帷幕。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈