快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市开发区总开展国家安全教育日职工普法宣传活动情况汇报

来源:本网    作者:湛江经济技术开发区总工会 梁天彪    2019-04-18

  2019年4月15日是我国第四个全民国家安全教育日,也是党的十九大召开后第二个国家安全教育日。为更好地贯彻落实党中央关于全面依法治国、总体国家安全观和加强国家安全工作的重大部署以及省总、市总工作要求,牢固树立企业职工的国家安全意识,普及相关法律知识。湛江市开发区总工会于4月12日在观海社区开展了围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”这一主题活动,通过悬挂宣传标语、散发宣传资料、现场讲解等形式,积极宣传《国家安全法》国家安全教育法律知识,增强了职工的爱国守法意识。

  为了进一步增强职工的国家安全相关法律法规,工会积极组织25家企业基层工会开展了多项普法教育活动,有效增强了职工维护国家安全的自觉性,将保密相关规定落到实处。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈