快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门鹤山市首个“全国模范职工之家”揭牌

来源:本网    作者:鹤山市总工会 陈刚毅 麦嫦影    2019-04-10

  4月2日下午,“全国模范职工之家”揭牌仪式在鹤山雅图仕印刷有限公司举行。雅图仕印刷有限公司工会荣获“全国模范职工之家”称号,是鹤山市获得的第一个国家级模范职工之家,标志着雅图仕印刷有限公司创建“模范职工之家”工作又迈上了新台阶。市总工会主席林慧梅,古劳镇委书记谢文清,市总工会副主席宋炳健,古劳镇委副书记、镇工委会主任陈文宁,雅图仕印刷有限公司董事长冯广源,党委书记招伟宁,工会主席陈春兰出席揭牌仪式。

  林慧梅对雅图仕印刷有限公司工会做出的成绩予以充分肯定,她希望在下一步工作中,要进一步办好职工之家,以职工是否满意作为标准,积极开展劳动竞赛、技术革新等活动,开展丰富多彩的文体活动,提高职工的业务、文体综合素质,最大限度地激发职工积极性和创造性,为经济社会作出新的更大贡献。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈