快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门江海区总工会春节前慰问企业一线员工

来源:本网    作者:江海区总工会    2019-02-03

  近日,江门市江海区总工会干部职工深入基层企业,对199名生产一线的困难员工开展“春节送温暖”慰问活动,把党和政府及工会组织的关怀和温暖送给他们,让他们过上欢欣幸福的春节。

  区总工会班子成员分头走访了安诺特、西铁城、江星、恒健、荣信、健威等10多家企业和社区工会联合会。在慰问过程中,向企业经理和工会主席了解企业发展情况、基层工会发展建设中的情况,与困难职工进行了面对面的亲切交谈,听了基层工会干部和员工的心声,详细了解困难员工的生活状况和工作情况。要求企业工会能够为职工谋福,春节前该发的工资要及时发放到位,对节日期间留守在企业的职工给予慰问。并为生产一线的困难员工送上了慰问金以及慰问品等。

  (编辑:桓秋瑜)