快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门江海区新成立两家劳模(职工)创新工作室

来源:本网    作者:江海区总工会 利容    2018-12-19

  近日,江门江海区总工会常务副主席邓红荔为聚科照明公司的王俊华创新工作室揭幕,并到奇德新材料公司为饶德生创新工作室颁发工作室牌匾。至此,江海区已经有15家企业成立劳模(职工)创新工作室。

  王俊华创新工作室,设立在聚科公司科技研发部门,成员有28人,建立了相关管理制度。聚科公司2015年11月被广东省科学技术厅认定为“广东省家居照明LED工程技术研究中心”并获得广东省科技特派员工作站建设资格。2016年被江门市科学技术局认定为“广东省江门市工程技术研究中心”并获得江门市科技特派员工作站建设资格。

  饶德生创新工作室,2014年11月在奇德新材料公司创建,该工作室通过多年的努力,促进国内环境友好型工程塑料的推广和应用。同时,通过品质的提升和自动化的生产流程,解决了因人员短缺造成的发展瓶颈。这个举措大大提高企业的市场竞争力和经济效益,对该公司的生存和发展具有积极的现实意义和深远的战略意义,对带动地方和周边经济也有积极的作用。饶德生在2016年获江门市江海区科技奖二等奖和2017年获江门市江海区科技奖三等奖。奇德新材料公司并在饶德生的带领下,多次获得江门市科技创新大赛一等奖,并在2017年获得国赛优秀企业奖。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈