快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗南沙区大岗镇开展“跑出乡村振兴加速度”绿色彩跑活动

来源:本网    作者:广州市大岗镇总工会 陈淑敏    2018-11-30

活动现场。

  11月25日,广州市南沙区大岗镇总工会和大岗镇乡村振兴办联合举办了“跑出乡村振兴加速度”绿色彩跑活动。活动共吸引160名辖区职工参加。大岗镇党委副书记、镇总工会主席霍惠芬,大岗镇党委委员李秋炳出席活动。

  活动起跑点在于大岗镇十八罗汉山金屏山景区(园林宾馆方向),终点在十八罗汉山石磨山景区,沿途分别设置三个彩色补给站点,红站是有奖问答区(桃花林景区),工作人员向到点的职工们提问有关乡村振兴、禁毒、扫黑除恶等问题;黄站是游戏互动区(罗汉塔景区),设有游戏3项分别是篮球投篮、足球攻门和跳绳;蓝站是食物补给区(莲塘坪景区),该站点为职工提供小点心,让参加者补充能量。在每个颜色的站点,工作人员会为活动参与者派发补给物品、过站签章、撒播过站彩粉等形式的祝福。

  (编辑:桓秋瑜)