快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门蓬江区举办迎国庆文艺晚会暨职工竞技运动会闭幕式

来源:本网    作者:江门市总工会    2018-10-09

  9月28日晚,由江门市蓬江区总工会主办的“蓬江区总工会迎国庆文艺晚会暨蓬江区第一届职工竞技运动会闭幕式”在蓬江会堂举行。江门市总工会副主席黄标,蓬江区人大常委会副主任、区总工会主席张长齐,蓬江区委组织部副部长、区人社局局长张玉,蓬江区总工会常务副主席陈文科,蓬江区总工会副主席周正秋等领导参加活动。

  蓬江区人大常委会副主任、区总工会主席张长齐在活动上致辞。她表示将以创新求实的精神推动技能竞赛不断向广度和深度发展,计划每两年办一届竞技运动会,把它持之以恒地办下去,将其打造成工会的一个品牌项目,充分发挥广大职工在促进经济发展、构建和谐社会中的主力军作用。现场还为获得个人优胜奖、“技术能手”、优秀组织单位奖的选手及单位进行颁奖。

  晚会由蓬江区职工艺术团带来的舞蹈《咱们工人有力量》拉开序幕。据悉,演出的10个节目中有3个是区职工艺术团参演的,其它7个都是经过基层工会推荐,由一线职工自编自演,凝聚着基层劳动者智慧和汗水,展现了蓬江区职工热爱生活、热爱劳动、热爱祖国的新时代面貌。

  (编辑:桓秋瑜)