快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门开平市总召开禁毒工作会议

来源:本网    作者:江门市总工会 谭碧仪    2018-09-12

  9月10日,为认真贯彻落实中央、省委、江门市关于禁毒工作的系列决策部署精神,深入推进全民禁毒工程实施,确保禁毒各项工作持续有力开展,江门开平市总工会召开禁毒工作会议。

  会上,开平市总工会副主席司徒卓森发表讲话,传达学习了市禁毒办制定的《2018 年开平市市全民禁毒工程工作要点》和《2018 年开平市全民禁毒工程实施成效考核验收标准》等文件精神,并就当前和今后的禁毒工作作了部署,提出工作要求。一是及时转发上级相关禁毒通知文件,做好职工宣传禁毒教育工作,充分利用职工书屋、公开栏、网站、电子显示屏、微信等各类媒体介质和职工宣传阵地加强预防教育。二是开展吸毒人员帮扶工作,结合开展“职工拒绝毒品‘零计划’行动”,加强对吸毒厂企员工的法制教育和帮扶救助。

  (编辑:桓秋瑜)