快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆四会市总举办第十二届“金秋助学”活动

来源:本网    作者:肇庆市总工会 赵建华    2018-08-31

  8月28日,肇庆四会市总工会举行第十二届“金秋助学”活动仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连,市关工委主任潘玉荣,市总工会党组书记、常务副主席陈高锋,市总工会副主席伍于灿、叶少梅,以及市总工会全体人员、市直有关部门、各镇(街道)工业园工会负责人及受助学生、学生家长等120多人参加活动仪式。

  活动上,梁海连希望受到资助的学子们,要珍惜来之不易的学习机会,珍惜宝贵的青春年华,把党委、政府和工会组织的关怀,转化为激励自己成长进步的动力,刻苦学习知识,培养优良品德,以优异的成绩、过硬的本领报答父母、奉献社会、报效祖国。

  本次活动共资助学生44人,发放帮扶金额共11.6万元。四会市总工会从2007年至2018年连续举办了十二届“金秋助学”活动,共资助困难职工子女648人次,发放助学金180.45万元。

  (编辑:桓秋瑜)