快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆四会市总举办2018年工业园区叉车司机技能竞赛

来源:本网    作者:四会市总工会    2018-05-29

  5月24日,肇庆市四会市总工会举办2018年南江工业园叉车司机技能竞赛。市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连和工业园区领导等现场观看比赛。

  经过几轮的激烈角逐,各参赛司机各显神通,赛出自己的风格和水平。最终,来自国耀铝业有限公司的张建国获得第一名,晶宝玻璃有限公司的罗振浩获得第二名,国耀铝业有限公司的袁锦祥获得第三名,汇好生物饲料有限公司的袁用军获得第四名,精准五金制品有限公司的曾毅获得第五名,光正铝业有限公司的胡介华获得第六名,广东高登铝业有限公司的杨华获得第七名。

  梁海连表示,此次南江工业园职工叉车驾驶技能竞赛,达到了以赛促学、以赛促练、以赛促用的预期目的。她勉励广大职工要近一步转变观念,树立继续教育终身学习的思想,积极主动学习现代知识,学习先进技术,掌握职业技能,做一个与时共进的技术工人,更好地实现自我价值。

  参赛司机纷纷表示,通过竞赛活动,自己更加了解自己在技能掌握上的不足和差距,通过互相学习和交流,自己收获很大。

  (编辑:苏卓图)