快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆高新区总开展劳模(工匠)创新工作室创建活动

来源:本网    作者:肇庆市总工会宣传教育部 赵建华    2018-05-15

  近日,肇庆市高新区首个广东省劳模和工匠人才创新工作室在肇庆大华农生物药品有限公司揭牌。区社会工作局局长、“两新”组织党工委书记、区总工会主席曾繁明和大华农公司总裁陈瑞爱女士出席揭牌仪式。

  在仪式上,曾繁明希望各劳模和工匠创新工作室珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新业绩,并要求全区广大职工要积极向劳模和工匠学习,钻研技术、传承技能、创新思维、勇攀高峰,充分发挥工人阶级主力军作用,为推进企业转型跨越发展和全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  近年来,高新区总工会积极开展劳模(工匠)创新工作室创建活动,通过采取经费扶持、政策指导等方式引导企业工会结合企业实际,积极打造劳模(工匠)创新工作室,并以劳模(工匠)创新工作室为平台,发挥新时期劳模和工匠在推进全区创新驱动、转型发展中的示范引领作用,组织职工开展职工技能竞赛、创新成果、技术攻关等交流活动,营造出人人在创新、处处在创新的良好氛围,为区创新驱动发展注入新活力。

  (编辑:苏卓图)