快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

英德市总工会召开专题组织生活会

来源:本网    作者:英德市总工会 李鹏    2018-04-13

  4月12日,清远英德市总工会召开学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题组织生活会。全体在职党员和部分退休老党员参加会议,并就各项学习内容开展讨论。

  会议先由党支部书记何可造传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。他指出,市总工会要坚持以习近平总书记重要讲话精神,特别是“四个走在全国前列”的批示要求为统领,围绕市委市政府的各项中心工作,适应新时代下工会工作要求,贯彻落实各项工会改革部署,用实际行动谋划好工会工作。

  随后,党支部副书记陈世磷传达了2018年全国两会主要精神,全体与会人员认真学习研读两会报告,并回顾过去的工作、结合现在的工会工作,深刻反思自身在工作中的不足,与时俱进,开拓创新,不断提高自身的工作能力和工作水平,用优秀的工会人形象服务广大职工群众。

  会议还传达学习了《广东省公民文明素质和社会文明程度提升行动纲要(2017-2020年)》、清远市委关于群团改革的会议精神及英德市委关于贯彻落实中央八项规定的文件精神。

  (编辑:苏卓图)