快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆德庆县总走访慰问困难职工和困难劳模

来源:本网    作者:德庆县总工会    2018-02-13

  2月11日,肇庆市德庆县总工会党组书记、常务副主席江汉飞一行走进企业和镇村,开展“迎新春送温暖”走访慰问困难职工和困难劳模活动,为他们送去党和政府、工会组织的温暖。

  慰问组一行先来到广东新顺福食品有限公司,慰问困难职工罗金全、卢东英、高水英。慰问中,江汉飞详细了解困难职工目前的工作和生活情况,认真倾听他们的所需、所难、所盼,鼓励他们要树立战胜困难的信心和勇气,用双手创造幸福美好的生活,争取早日摘掉困难户的帽子,还一一为他们送上慰问品和慰问金。受慰问的困难职工都表示,非常感谢党委、政府和工会对他们的关心和帮助,将会在今后的工作中更加主动积极,做出成绩回馈社会。

  随后,慰问组一行来到困难劳模冼茂琪、何有文、赵必祺家中进行慰问。每到一处慰问组成员与他们亲切交谈,详细了解他们目前的家庭生活、健康情况,叮嘱他们要多保重身体,振作精神,克服困难,并送上慰问品和慰问金,祝福他们过一个幸福美满、欢乐祥和的新春佳节。

  (编辑:苏卓图)