快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆封开县领导到“暖流行动”服务点检查指导

来源:本网    作者:封开县总工会    2018-02-13

  近日,肇庆封开县委书记黄学武一行,前往“暖流行动”长岗服务点,检查指导“暖流行动”工作开展情况,看望慰问返乡“摩托大军”、一线工作人员和志愿者等。县领导陈月梅、伍于广、何军红、董伟彬以及县人武部部长赵华奎等参加活动。

  黄学武一行先后走进工会、妇联、团委、卫生医疗和五羊本田摩托车维修点等服务摊位与“暖流行动”一线的工作者,志愿者们亲切交谈,详细了解“暖流行动”志愿服务开展情况,对他们的志愿服务精神和工作表现给予高度评价,并代表县委、县政府对他们的真诚付出表示衷心感谢,通过他们向全体志愿者和上线工作人员致以节日问候和新春祝福,勉励他们继续做好下一阶段的服务工作,将全县人民的关怀和温暖送到每一个返乡“摩托大军”心上。

  随后,黄学武与有关县领导走进正在服务点歇息的返乡“摩托大军”当中,与返乡者进行亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们工作情况,叮嘱他们要注意途中行车安全,小心驾驶,平平安安回家过大年。

  (编辑:苏卓图)