快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆广宁县领导走访慰问劳模和困难职工

来源:本网    作者:广宁县总工会    2018-02-13

  2月11日,肇庆市广宁县委常委、组织部部长梁允泽,县人大常委会副主任、县总工会主席祝世梅一行走访慰问全国劳动模范和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春祝福。

  在全国劳模伍于汤家中,梁允泽与他亲切交谈,仔细询问他的身体状况、居住条件和家庭情况。梁允泽对劳动模范为广宁经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,同时希望他多多保重身体,继续为广宁的经济社会发展建言献策。

  在慰问困难职工程三妹家中,梁允泽一边了解其家庭情况,一边叮嘱随行干部和部门负责人要多关心困难职工生活,帮助他们解决家庭实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。同时,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定生活的信心,勇敢面对困难挫折,通过自己的辛勤劳动,努力改善生产和生活条件。

  县总工会党组书记、常务副主席邓兴平等陪同慰问。

  (编辑:苏卓图)