快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗南沙区总召开2017年度民主生活会

来源:本网    作者:南沙区总工会 何妮莉    2018-02-13

  2月11日下午,广州市南沙区总工会召开2017年度民主生活会。区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路主持会议。区纪委、区直工委领导到会指导。区总工会党支部全体党员参加会议。

  本次民主生活会围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在南沙落地生根、开花结果。

  会上,苏士路通报会前准备情况说明和2016年查找问题落实情况,代表区总工会领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,全体党员依次进行自我评价,并逐一接受其他党员的批评,同时对党员进行民主评议。

  区纪委、区直工委领导充分肯定会议的准备,并指出:一要提高政治站位;二要整改落实到位;三要充分发挥机关党建的“龙头”作用,教育党员群众,提高党性修养。在区纪委和区直工委的严格把关和同志们的共同努力下,会议达到了预期的目标和效果,大家紧紧结合“两学一做”学习教育的要求,深刻解剖自己,查找不足,诚恳表明态度,提出具体的整改措施,进一步强化党的观念、提高党性修养。

  (编辑:苏卓图)