快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

鹤山市总传达贯彻江门市总工会十五届二次全会精神

来源:本网    作者:鹤山市总工会 李镔泰    2018-02-13

  2月9日下午,鹤山市总工会召开全市镇(街)工委会主任座谈会,传达贯彻江门市总工会十五届二次全会精神,市总工会副主席张东就主持会议,市总工会全体班子成员、全市各镇(街)工委会主任、市总工会各部室负责人参加会议。

  会议传达学习江门市总工会十五届二次全会工作报告,解读会议的主要精神,结合全会精神,分析总结全市2017年工会工作,指出存在的问题,并部署2018年的工会工作。

  市人大常委会副主任、市总工会主席林慧梅就贯彻江门市总工会十五届二次全会精神提出三点意见:一是要不折不扣地贯彻全会精神,抓好各镇(街)工会改革任务的落实;二是各镇(街)工委会要指导、引导各基层工会用好工会经费,推进工会各项工作;三是各镇(街)工委会要根据全会精神,落实好社会化工会工作者的培训、考核工作。

  (编辑:苏卓图)