快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆高新区总开展2018年春节慰问系列活动

来源:本网    作者:高新区总工会    2018-02-12

  2018年春节前夕,肇庆市高新区总工会开展春节送温暖系列慰问活动,为区内各类困难群体特别是职工群体送去工会的关怀。

  2月8日,区总工会开展对区内孤寡老人、“五八”年老职工、贫困学子等群体的慰问活动,慰问近400人,共发放慰问金27万多元。区党工委委员、党群工作部部长邹云容出席活动,并为区内“五八”年老职工发放春节慰问金,为他们送去新春祝福。

  当天上午,高新区总工会还联合大华农公司、弘基公司、梅州客家商会、涞馨公司等4家爱心企业和商会团体到敬老院探望孤寡老人,共为区内孤寡(独居)老人送上4万多元的节日慰问金;在区创业服务中心举办“圆梦助学”结对帮扶迎新春座谈会,与众爱心单位一起向212位贫困学子发放12万多元的春节慰问金;在大华农公司举办“五八”年老职工代表迎新春午餐会,并为138名老职工他们送上新春的祝福和爱心红包。

  (编辑:苏卓图)