快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广汽研究院“豪气”举办职工集体婚礼

来源:南方工报    作者:周礼雄 通讯员 李琦琦    2018-01-10


新娘抛出了手中的鲜花。郗建新 摄

  1月6日,广汽研究院首届员工集体婚礼在广汽研究院举行。23对新人在亲朋和同事的祝福下许下爱的承诺,3000多人见证了这一幸福时刻。

  在23对新人中,有同在广汽研究院工作的爱人,有嫁入广汽研究院的好媳妇,也有要迎娶广汽研究院女儿的好女婿,婚礼后他们都将加入这个大家庭。

  集体婚礼的婚车由30辆传祺GS8组成,新人能坐着自己参与研发的婚车参加婚礼,显得独特而温情。新人周腾、赖慧榕的父亲表示,这是“广汽为适婚青年精心安排的一场庆典,这种如子女亲情般的人文关怀,我作为亲属很感激。“最好的回报就是让孩子努力工作,把本职工作做好”。

  广汽集团工会主席陈茂善表示,集体婚礼体现了广汽集团对一线职工、工程师的关爱,展现了广汽研究院领导班子、工会为员工做实事、解难事、办大事的企业担当和责任意识。

  (编辑:苏卓图)