快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

第二届南沙区“南沙杯”职工篮球联赛落幕

来源:本网    作者:南沙区总工会 陈胜    2018-01-08


比赛现场。

  “风云再起,谁主篮坛。”1月7日,第二届广州市南沙区“南沙杯”职工篮球联赛在广州外国语学校体育馆落幕。区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路,区篮协主席陈柏松、中国著名运动员李群等领导嘉宾出席活动。

  此次篮球联赛共有32支队伍400名职工参加比赛。20天赛期,63场比赛,霹雳决斗。比赛采用混合制,分四个赛区,分别奖励前八名及最佳表现球员、最佳人气球员等。

  总决赛哨声一响,现场气氛迅速攀升。进入总决赛的广东声威队和荣丰颜料队立马进入状态。第一节比赛中,广东声威队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,尽管荣丰颜料队疯狂反扑,试图扭转局势,但广东声威队依靠稳定的发挥,精准的射篮,完美的配合,牢牢掌控比赛节奏,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,并取得最终的胜利。云峰装饰、横沥镇蓝协、黄阁镇代表队等分别进入前8名。

  (编辑:苏卓图)