快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

珠海斗门区总举办“喜迎十九大 欢度国庆中秋情”系列活动

来源:本网    作者:斗门区总工会 吴洁华    2017-10-09

  为迎接党的十九大胜利召开和庆祝国庆欢度中秋,珠海市斗门区总工会在双节期间举办“喜迎十九大 欢度国庆中秋情”系列活动,为广大职工朋友送上一大波福利,让广大职工过上一个欢乐的节日。

  一是为鼓舞职工干劲,加大对职工的关怀力度,组织斗门区近200名优秀企业员工参观珠海市重点建设工程项目,通过活动,进一步开阔视野,增强职工干事创业的凝聚力。

  二是为使广大职工群众深入了解党的十八大以来我国在全面深化改革和外交领域取得的重要成就,以斗门工会微信公众号为平台,开展央视大型政论专题片《将改革进行到底》和《大国外交》知识问答活动,4000多名职工参与,通过知识问答,切实为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围,真正做到网聚职工正能量 争做中国好网民。

  三是组织部份职工观看爱国电影教育片,安排1000张电影票组织专人专场观看,加强对广大职工的爱国主义教育,营造和谐社会氛围。

  四是为欢度双节,开展惠我轮盘大抽奖活动,通过斗门工会微信公众号进行凭积分抽奖,奖品丰富多样,有电子汤煲、电饭煲、电风吹等适合职工实际的奖品。

  五是为进一步加大对困难职工的帮扶力度,对全区建档的困难职工及部份生活困难的环卫工人进行帮扶慰问,共慰问489人发放节日慰问金31.5万元,让困难职工过上欢乐祥和的节日。

  (编辑:苏卓图)