快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

英德市总举办2017年工资集体协商培训班

来源:本网    作者:英德市总工会    2017-09-14


培训班现场。

  为更好地完成今年上级安排的工资集体协商任务及作好这项工作,9月4-6日,英德市总工会在广东省总工会干部培训学校花都梯面培训基地举办2017年工资集体协商培训班,来自市人社局及各镇(街)人社所、各有关基层工会负责具体业务的工作人员等50人参加培训。

  开班仪式上,英德市总工会副主席陈世磷就如何完成全市今年工资集体协商工作任务及开班工作要求进行讲话。

  培训中,省总工会劳动保护部部长彭放、省总干校副校长李晓明就工会劳动保护工作和工资集体协商工作等方面进行授课。

  通过学习,参培人员系统地掌握了工资集体协商的法律法规,进一步坚定了搞好工资集体协商工作的信心。此次培训,也标志着英德市工资集体协商工作进一步规范和完善,为构建企业和谐劳动关系、维护职工合法权益奠定了坚实基础。

  (编辑:苏卓图)