快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗南沙区总举办2017年财务、经审管理业务培训班

来源:本网    作者:南沙区总工会 陈澄禧    2017-09-11

  为进一步加强南沙区工会财务、经审工作,提高工会财务工作的业务水平,9月7-8日,广州市南沙区总工会举办工会财务、经审管理业务培训班,各级工会主席、经审主任、财务人员等60人参加培训。区总工会常务副主席、经审主任梁洁芳通报了对基层工会2016年度预算执行和财务收支情况的审计情况。

  市总工会经审办主任余汉熹、财务部科长黄婷结合工会工作实际和典型案例,就新形势下如何做好工会经费的“收管用”、基层工会预、决算管理以及对全总《关于加强基层工会经费收支管理的通知》等内容为学员们作了讲解。

  梁洁芳在动员讲话中指出,全区工会干部特别是工会财务工作人员要进一步提高对做好工会财务工作的认识,加强学习,不断提高业务水平,依法依规做好工会财务管理工作,提高工会经费的使用效益,更好地服务广大会员。

  (编辑:苏卓图)