快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门台山市召开劳模代表座谈会

来源:本网    作者:台山市总工会 李丽慈    2017-04-27

  4月25日下午,江门台山市召开劳模代表座谈会,来自全市各条战线的劳动模范、先进工作者和先进集体代表欢聚一堂,畅所欲言。市委书记张磊、市委副书记刘志方出席座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席黄沃旋主持会议。

  会上,张磊代表市委、市政府向全市各级劳动模范表示亲切的慰问,向辛勤战斗在全市各条战线上的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。张磊从“打造五个强市”“抓三项建设”入手介绍台山市的经济发展情况,催人奋进。

  黄沃旋要求大家深入领会张磊书记的讲话精神,发挥劳模示范带头作用,努力工作,为台山市创新驱动,加快发展再立新功。

  市劳模协会会长关活明代表全市各级劳模和先进工作者感谢市委、市政府、市总工会一直以来对劳模的关怀和爱护,并表示要树立终身学习的理念,引导广大干部职工努力提高学习能力、创新能力和创业能力;要脚踏实地,精益求精,以工匠精神创造一流业绩,用好的品格和过硬的本领去感动群众、启迪群众、鼓舞群众,营造崇尚劳动、学习劳模、争当先进的浓厚氛围。

  与会代表一同前往台山市广海湾工业园区和台山工业新城参观,听取大广海湾的开发建设情况汇报。91岁的老劳模唐操向与会人员送上精心编著的《工业企业基础管理文集》。

  (编辑:苏卓图)